视频标题:
流动“炸弹”穿行国道 兴业交警及时拦下
更新时间:
2019-04-19 10:19:15
来源:
作者:
林涛,通讯员,钟权
点击数:

   4月14日,一辆非法改装加油车满载汽油,肆无忌惮行驶在国道过,犹如一颗流动得“炸弹”,所幸,被巡逻的兴业交警成功拦下,及时消除了安全隐患。

  当天上午9时10分左右,兴业县公安局交管大队民警在辖区国道324线黑石岭路段执勤时,发现一辆柳微小客车行迹可疑随即将其拦下检查,面对民警的检查,司机谎称忘记带有关证件,假装打电话叫人送证件来,并乘现场人员混杂之际逃离。当民警打开该车车门检查时惊奇发现,原来车里面大有文章。
  执勤民警
  ——在车里面,有这些加油枪,还有储油罐等加油设施,这些车我们民警通过警务通查询,发现这是一辆套牌的非法改装的加油车。
  嫌疑人将车子后排的座椅全部拆卸,取而代之的是加油枪、加油管、塑料储油罐、加油电子计量装置等设备,通过网上信息比对,该车逾期不年检,车号牌系伪造,属于非法改装、报废的套牌车,执勤交警当即对该车辆进行了扣押。目前,该案件因涉嫌违反《消防法》、《治安管理处罚法》等相关规定,已移交兴业县有关部门作进一步调查处理。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:“醉驾”电动车驾驶人 时隔一个月同一地点再次被查    下一篇: 返回列表