视频标题:
因过度疲劳 一名司机等红绿灯时竟呼呼大睡
更新时间:
2019-04-19 10:14:53
来源:
作者:
林涛,通讯员,钟辉献,余绍梅
点击数:

   红绿灯下

  4月16日上午8点40分左右,玉林市公安局交警支队直属二大队秩序民警照常在辖区巡逻,在经过玉福大道红绿灯路口时,发现一辆白色君越小车停滞在左转向道上,旁边是穿梭的车流,有旁人正在拍打该车车窗,提醒司机让道,民警立即下车查看。
  当民警靠近涉事车辆时,发现司机迷迷糊糊地像刚睡醒,在民警的指引下该司机把车开到了路边安全地带。经询问,司机黄某,在福绵区成均镇一家水洗厂上班,他的工作时间大概是晚上9点到早上8点,中间只允许休息一个小时,工作较为辛苦。黄某坦言,由于昨晚工作量比往常大,所以会比平时要累一些。
  涉事司机 黄某
  ——当时没注意,没感觉,以为一下子就可以回到家了。
  ——没感觉,没意思的就睡着了?
  ——就是无意中就睡着了。
  随后,民警通过技术手段调查发现,他在等待红绿灯时至少酣睡了十几分钟,直到有群众敲车窗和民警到来才知道自己睡着了。民警将黄某带回大队进行了酒驾和毒驾检测。
  对黄某进行尿检
  ——这个就是正常的,属阴性,阴性就是证明没吸毒。
  ——没有吸毒。
  ——我们也要按照规定对你进行检测啊。
  在排除了他酒驾和毒驾的情况后,确认其属于疲劳驾驶,对他进行了200元的违法处罚。此刻满眼充满血丝的黄某在民警的教育下也意识到自己的错误,接受处罚。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:福绵警方重磅出击 “扫黑除恶”打掉团伙12个抓获嫌疑人95人    下一篇: 返回列表