视频标题:
“全民国家安全教育日有奖答题”活动即将启动
更新时间:
2019-04-13 11:10:36
来源:
作者:
顾周鹏
点击数:

   4月15日是全民国家安全教育日,玉林市国家安全人民防线工作领导小组办公室即将在线启动“全民国家安全教育日有奖答题”活动。

  该活动由玉林市国家安全人民防线工作领导小组办公室主办,广西瀚博信息技术有限公司、《播玉林》微信公众平台、玉林市养殖业协会、广西农贝贝农牧科技有限公司、玉林市绿卓生物科技有限公司共同协办,广大微友都可以通过扫描《播玉林》微信公众平台二维码关注《播玉林》后参加答题活动。
    《全民国家安全教育日有奖答题》题目范围包括什么是国家安全、国家安全包括什么内容、涉及到危害中华人民共和国安全的活动有哪些、被间谍胁迫怎么办、发现间谍怎么办等内容。该活动的相关知识已经在《播玉林》微信公众平台上发布,参与答题的微友可以关注《播玉林》后查询、学习。该活动从4月15日开始,到5月15日结束,2万元现金红包和10万元豪礼在线等你来拿。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:中巴车与皮卡车迎面相撞 皮卡车驾驶员被困 多部门紧急救援    下一篇: 返回列表