视频标题:
中巴车与皮卡车迎面相撞 皮卡车驾驶员被困 多部门紧急救援
更新时间:
2019-04-13 11:10:00
来源:
作者:
林涛,通讯员,韦功兵,杨壮龙
点击数:

   4月11日中午时分,陆川383县道大桥镇大垌村路段发生一起两车相撞交通事故,一辆私家皮卡车与另一辆途经陆川县至乌石镇的小型客车发生激烈碰撞,皮卡车车头已严重变形,而皮卡司机被困驾驶室中,无法动弹。事故发生后,当地消防、交警、医疗等部门立即赶赴现场处置。

  陆川中队前往接近事故现场的路上出现了道路拥堵的现象,通过对向车道的让行才感到现场。消防员赶到现场发现,一辆中巴车与一辆皮卡车迎面相撞,皮卡车车头毁坏严重,造成皮卡车驾驶员被困驾驶室,在事故现场散落着车辆碎片,凌乱不堪。皮卡驾驶员被困驾驶室动弹不得,陆川中队立即组织消防员对现场进行警戒并迅速利用液压破拆器材展开救援,经过十多分钟的紧张救援,成功将被困司机救出,并移交现场医护人员救治,医生检查初步诊断大腿骨折,其他还需进一步检查,此次事故造成1人受伤。目前,事故现场已交给交警进一步处置。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:老人脚蹬三轮车误闯高速 交警及时劝阻消除隐患    下一篇: 返回列表