视频标题:
玉州警方摧毁一个电信诈骗团伙 追缴现金20万多元
更新时间:
2019-04-13 11:08:33
来源:
作者:
林涛,通讯员,黎勇
点击数:

   近日,玉州分局刑侦大队摧毁一个电信诈骗团伙,抓获犯罪嫌疑人4名,追缴现金206500元。目前,4名犯罪嫌疑人已被刑事拘留。

  3月9日,城区某单位的出纳阿华报警称,当日上午,有人冒充其单位的领导,通过QQ聊天让她转账到对方的一个账号,并注明是“单位往来款”。接到“领导”的指示后,阿华通过网上银行分3次向对方汇款共498000元。意识到被骗后,阿华向玉州警方报案。接到报案后,刑侦大队马上介入调查。经查,民警发现,经过层层的转账,赃款流向湖南省长沙市多个银行的4个账户后,已被被人取出。进一步调查发现,湖南省的赵某武、段某、朱某等人有作案嫌疑。3月10日,民警马不停蹄地赶到长沙。经4日的伏击守候、布控,3月14日下午,民警在长沙市区抓获上述三名犯罪嫌疑人,追缴现金206500元。
  经突审、深挖,3月27日晚,民警在长沙市区抓获犯罪嫌疑人邹某育。经审,四人对伙同他人作案事实供认不讳。初步调查,近段时间以来,该团伙共实施电信诈骗作案3起,涉案金额100多万元。目前案件的调查、追逃工作仍在进行中。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:韦绍仕到陆川县调研扫黑除恶专项斗争工作    下一篇: 返回列表