视频标题:
韦绍仕到陆川县调研扫黑除恶专项斗争工作
更新时间:
2019-04-13 11:07:09
来源:
作者:
李桂侃
点击数:

   4月10日,市委常委,政法委书记韦绍仕到陆川县调研扫黑除恶专项斗争工作。

  韦绍仕在调研时强调,陆川县各级各部门要清醒认识扫黑除恶专项斗争工作的紧迫感和责任感,带着问题去、跟着问题走,积极寻找出解决扫黑除恶专项斗争工作存在问题的正确方法;要加大对重点案件、重点问题、重点地区集中攻坚、深挖彻查、从源头上铲除黑恶势力,坚决打掉“官伞”“警伞”“庸伞”,为人民群众营造和谐安宁的生活环境;要加大宣传发动力度,积极营造浓厚的宣传氛围,提高群众知晓率和参与度,提升群众知法、守法、用法的能力,让全社会形成对黑恶势力人人喊打的良好局面;要抓好党委、政府的主体责任和有关部门的监管责任,坚决抓好自治区、玉林市督导反馈意见整改落实,深入开展自查自纠,全力抓好存在问题整改,确保所有问题改彻底改到位,全力做好扫黑除恶专项斗争工作。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:韦韬到北流市就扫黑除恶专项斗争工作进行调研督导    下一篇: 返回列表