视频标题:
大狼狗上车避雨 车主无奈报警求助
更新时间:
2019-03-20 10:50:22
来源:
作者:
博白台,周发厅
点击数:

   近段时间,雨水淅淅沥沥下个不停,遇到下雨,大家都想找个地方避雨,动物也和人一样。近日,在博白县城人民北路一停车场就有一条大狼狗,为了避雨竟然跑上了一辆小轿车,怎么赶都不下来,车主无奈只能报警求助。

  据车主冯先生介绍,当天下午5点30分左右他到停车场停车,刚把车停好,就在准备关车门的一瞬间,一只满身泥水的大狼狗突然窜上了车,怎么赶都不下来。
  不仅如此,大狼狗还在车上蹭来蹭去,并到处乱蹿,原本干净整洁的车厢,瞬间被搞得脏乱不堪。在驱赶了十多分钟无果后,考虑到狗的体型较大,怕狗急伤人,冯先生只得报警求助。几分钟后,博白县公安局城东派出所民警赶到了现场,用钢管将大狼狗赶了下来。  
  博白县公安局城东派出所 王警官
  ——可能是因为下雨天,然后它想避雨,不知道是哪一家的狗放出来。(现在怎么办?)现在的话,也没有更好的办法了,只能等一下,看一下有没有狗主人回来找它。
  大狼狗被赶下车后依然没有走开,而是围着小车转圈,试图再次上车。最终,在民警的驱赶下,大狼狗终于离开了现场。民警提醒,遇到类似情况切勿暴力驱赶,以免发生危险。
  博白县公安局城东派出所 王警官
  ——类似情况,尽量不要攻击它,免得它抵御咬人,这样比较好,然后及时报110,我们来处理就行了。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:“净网2019” 造谣“兴业县日杂店劫杀经过” 这名男子被行政拘留10天    下一篇: 返回列表