视频标题:
杂物房突发大火 容县消防快速救援
更新时间:
2019-03-20 10:48:19
来源:
作者:
林涛,通讯员,韦功兵
点击数:

   3月17日20时27分,容县自良镇宏发街一杂物房发生火灾,玉林市消防支队指挥中心接警后立即调派容县消防中队2辆消防车、16名消防员赶赴现场扑救。

  21时19分,容县消防中队消防员到达现场,经过对火灾现场的侦查询问知情人了解到现场为两层自建独立的杂物房起火,起火时无人员被困,由于事发地点比较边远,当地消防赶到现场时,火势经过长时间的燃烧以处于下降阶段无蔓延。快速了解情况后,现场指挥员立即组织消防员架设水枪进行灭火,并组织两名消防员携带火钩、破拆工具对门窗、堆垛等进行破拆灭火。经十几分钟的努力,在21时30分左右控制火势,21时50分扑灭火灾, 所幸无人员伤亡。
    据了解,起火建筑为2层砖混结构的杂物房,总建筑面积约60平方米,每层约30平方米,第一层堆放塑料、木板等杂物,第二层为空房,无毗邻建筑。起火部位为第一层杂物房内,过火面积约7平方米,燃烧物质为塑料、木板等杂物。火灾未造成人员伤亡。
     目前,火灾原因及财产损失正在进一步调查统计。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:女子因家庭矛盾携幼女欲跳楼 消防紧急营救    下一篇: 返回列表