视频标题:
轿车高速起火 消防紧急处置
更新时间:
2019-03-14 10:00:49
来源:
作者:
林涛,通讯员,韦功兵
点击数:

   3月11日23时33分,广昆高速玉林容县往北流方向山围服务区附近一轿车行驶中起火。北流市消防救援队接到警情后迅速出动消防救援力量赶赴现场进行处置。

  23时53分,消防救援力量到达现场,经侦查询问了解到:现场为一小轿车车身起火,车上三人已经第一时间下车,无人员被困,火势处于下降阶段。事故现场发生在高速路,来往车辆车速快且多,消防员迅速将该路段一百米范围出处设置警戒标示,同时铺设水带干线进行灭火。经过消防队员的奋力扑救,23时58分,火灾被扑灭,无人员伤亡。据车主描述:车子在行驶途中感觉左侧好像刮到什么东西,随后就起火了,起火后我们就马上下车到围栏外边躲避并拨打119报警电话。
    目前,事故原因正在进一步调查当中。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:容县:开展庭审进驾校 以案说法效果好    下一篇: 返回列表