视频标题:
两车相撞一人被困 博白消防成功救出
更新时间:
2019-03-13 09:50:26
来源:
作者:
林涛,通讯员,韦功兵
点击数:

   3月9日17时31分,玉林市博白县旺茂镇216省道太阳村路口发生一起两车相撞的交通事故,事故导致一人被困,情况十分危急。接到报警后,消防指战员立即赶赴现场救援。

  17时51分,消防指战员到达现场。经侦查询问发现:现场为一辆面包车与一辆中巴车对向相撞,导致面包车驾驶室严重变形,造成面包车驾驶员被方向盘死死的卡住。面包车零件、玻璃碎片散落在路面上,现场一片狼藉。指挥员立即组织消防员对现场进行警戒,防止无关人员进入现场,同时利用液压破拆器材对车门进行破拆,在破拆的时候小心翼翼,为防止对被困人员进行二次伤害。18时05分,成功将被困人员救出,经现场医护人员鉴定,事故造成1人受伤。据中巴车乘客了解,面包车在超车的过程中由于操作不当与对向行驶的中巴车发生相撞,造成面包车司机被困驾驶室。
  目击群众
——班车让它,它撞来的。
——当时小车是逆行的吗?
——嗯,小车超车过来的。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:我市圆满完成全国首批消防员招录体检工作    下一篇: 返回列表