视频标题:
我市圆满完成全国首批消防员招录体检工作
更新时间:
2019-03-13 09:49:49
来源:
作者:
林涛,通讯员,韦功兵
点击数:

   为切实做好国家综合性消防救援队伍消防员招录工作,根据《2019年广西壮族自治区消防员招录工作体格检查及心理测试组织实施方案》,日前,玉林消防救援支队在玉林市第一人民医院开展首批消防员招录体检工作。

  此次体检,支队司令部提前与医院联系,在体检内容、时间等方面做了妥善安排。体检过程中消防队伍人员严密组织,采取编号分组的方式进行体检,体检站采取全封闭式管理,同时加强每一个环节的监督检查,体检结果即时录入消防员招录体检信息档案,严防杜绝顶替代查情况,严格按照国家综合性消防救援队伍消防员招录体检标准,坚持“公开、公平、公正”的原则,对新征人员进行细致的体检,为国家综合性消防救援队伍培养身体合格的消防员。在体检现场,适龄应征青年正精神抖擞、井然有序地等待接受体检。体检内容涵盖了内科、外科、五官科、心电图、胸透、血常规、尿常规、乙肝五项、梅毒及艾滋病病毒检测等项目,保证了全面、真实的掌握新招录人员身体健康状况,做到一旦发现问题坚决不予招收。
  体检期间,支队领导实地深入体检站各科室,详细询问各科室体检情况。把紧,把严质量关口,落实体检规范标准,确保体检工作质量;同时,严肃纪律,坚决防止不正之风。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:酒驾司机语出惊人:证被扣再被查怎么办?    下一篇: 返回列表