视频标题:
自治区扫黑除恶专项斗争督导组到我市督导检查
更新时间:
2019-03-13 09:48:00
来源:
作者:
罗星广,杨丽生
点击数:

   3月11日,自治区人民检察院党组成员、副检察长卫福喜带领自治区扫黑除恶专项斗争督导组,到我市督导检查扫黑除恶专项斗争工作。市领导梁伟江、覃天卫、李庄浩参加督导汇报会。

  会上,督导组听取了我市开展扫黑除恶专项斗争工作情况汇报。督导组要求,要切实提高政治站位,强化政治担当,进一步认识扫黑除恶专项斗争的重要意义,把思想和行动统一到中央扫黑除恶的重大决策上来,统一到自治区党委政府扫黑除恶的部署要求上来,客观真实反映情况,积极配合,自觉接受督导,认真做好督导整改落实等相关工作,以真抓实干的具体行动落实好督导任务。要结合各自职能职责,加强协作配合,精准快速打击,最大限度挤压黑恶势力滋生蔓延空间。要深入开展扫黑除恶专项斗争宣传工作,通过多层次、多渠道、多形式的宣传活动,提高群众参与扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率。要坚持问题导向,突出重点领域,紧盯问题线索,全面清理核查,以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的举措抓好整改落实,不断把扫黑除恶专项斗争引向深入。
  在玉期间,督导组将深入我市县(市)区及部分乡镇(街道)、村(社区)和有关部门,通过听取汇报、查阅资料等形式,详细了解各部门扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并提出指导意见建议。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:法治新视界-2019-03-12    下一篇: 返回列表