视频标题:
司机冲卡成朋友圈“网红” 不到48小时被交警查获
更新时间:
2019-03-09 10:09:09
来源:
作者:
林涛,通讯员,宁静,余绍梅
点击数:

   3月2日晚,正当几十万网友在用手机刷着朋友圈时,一个10秒长的小视频在朋友圈里“火”了一把,一辆白色轿车在交警设卡检查点左冲右突,试图逃逸检查,结果不到48小时,这名“网红”司机就被交警直属二大队民警查获。

  从这短短10秒钟的小视频中,我们可以看到驾驶员强行冲卡的过程:一辆白色小轿车,遇到交警设卡例行检查车辆时,非但没有停车,反而加速从道路左侧空隙处冲卡而过。匆忙逃离时,该车还撞坏了两个锥桶。事情发生后,交警直属二大队民警调取相关视频资料进行分析,证实强行冲卡的是一辆号牌为桂KE37白色奥迪小轿车,并利用技术手段查询到嫌疑车辆所停放的位置,随后,民警按照执法程序,拖走且暂扣了嫌疑车辆。同时,联系车主希望本人到交警二大队自首,迫于法律压力,3月4日上午,嫌疑车辆车主邹某来到交警直属二大队自首,承认了自己酒后冲卡的违法事实。
     据调查,当天邹某酒后驾驶机动车,路遇交警检查,心慌意乱的情况下选择了加速冲卡逃离现场,目前,邹某已被移交派出所做进一步调查。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:高墙内的温暖——玉林市看守所举办第三届女性在押人员“三八节”歌咏比赛暨才艺表演活动    下一篇: 返回列表