视频标题:
高墙内的温暖——玉林市看守所举办第三届女性在押人员“三八节”歌咏比赛暨才艺表演活动
更新时间:
2019-03-09 10:08:09
来源:
作者:
林涛,通讯员,张权炜
点击数:

   3月6日上午,玉林市看守所举办第三届女性在押人员“三八节”歌咏比赛暨才艺表演活动,丰富女性在押人员监内生活,增强她们的自信心和融洽度。

  在歌咏比赛现场,每个监室的女在押人员轮番上场表演了她们精心编排的节目,《歌唱祖国》、《感恩的心》、诗歌朗诵等丰富的节目轮番上演。虽然没有绚丽的舞台,表演者们也没有华丽的演出服装,但是她们真挚的感情深深感动了在场所有人。据了解,本次玉林市看守所“三八节”歌咏比赛暨才艺表演活动已经连续举办了三届,活动的顺利开展,创新了人性化管理的思路和方法,体现了看守所的人性化管理,丰富了女性在押人员的文娱生活,在看守所内营造了积极健康向上的监区文化氛围,进一步稳定了女性在押人员的思想情绪,增强了监管民警与在押人员之间的交流与互信,有效促进了看守所的人性化管理和在押人员思想教育改造。
  玉林市看守所副所长 辛启盛
——我们看守所每年的三八妇女节都举行这个活动,就是通过这种活动,来活跃监所的文化,通过这样的活动,促进她们改好、改正。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:小车追尾路边货车 司机被困驾驶室 消防紧急救援    下一篇: 返回列表