视频标题:
谢某贵等5人因涉嫌妨碍公务被警方依法刑事拘留
更新时间:
2019-03-07 10:58:07
来源:
作者:
博白台,王铭玮
点击数:

   2月26日凌晨,博白警方组织大批警力到旺茂镇三清村开展抓捕行动,共抓获7名涉嫌妨碍公务的犯罪嫌疑人,其中5人已被刑事拘留。

  2月11日晚9时许,博白县公安局旺茂派出所根据上级工作部署,积极开展辖区社会治安巡查工作,当巡逻至旺茂镇三清村下谢屋队时,突然发现一伙人在聚众赌博,民警正欲依法处置时,这伙人四处逃跑。村民谢某贵等人不仅阻止民警正常执法,而且趁势殴打执法民警、辅警,造成执法人员受伤。
  案发后,博白县公安局高度重视,多次召集相关警种研究部署抓捕工作,决心严厉打击暴力抗法行为,维护民警执法权威。
  据了解,在当天的抓捕行动中,博白警方一举抓获了涉案的犯罪嫌疑人谢某贵、谢某华、谢某俊、谢某新、谢某佳、谢某、覃某等7人。
  目前,犯罪嫌疑人谢某贵、谢某华、谢某俊、谢某新、谢某佳等5人已被依法刑事拘留,谢某、覃某被依法处以行政拘留,案件正在进一步侦办中。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:群牛高速乱窜惊吓众人 交警扮演“牛倌”化险为夷    下一篇: 返回列表