视频标题:
无证驾驶连撞俩车 陆川籍男子被行政拘留15日
更新时间:
2019-03-01 10:49:11
来源:
作者:
林涛,通讯员,庞宇勋
点击数:

   2月24日中午,陆川籍男子林某准备驾驶越野车搭乘女朋友准备回老家,哪知并没有取得驾驶证的他途中撞上两辆电动车,事故造成一电动车和共享单车受损、三人受伤的交通事故。目前,林某因无证驾驶被玉林交警部门处以行政拘留15日,罚款1500元的处罚。

  当天中午12时30分许,在玉州区新民路段,发生一起交通事故,一辆电动车和一辆共享单车被一辆众泰牌越野车碰撞,事故造成电动车驾驶员和共享单车骑手受伤被送往医院治疗。据处理事故的民警介绍,事发时,林某驾驶桂A091牌照的越野车行驶到新民路483号门前路段时,此时离他5米左右的前方有一辆电动车搭乘一个乘客和一辆共享单车行驶,林某紧急踩刹车,但是已经来不及。造成此次事故的原因是林某在未取得机动车驾驶证的情况下,驾驶众泰牌越野车上路行驶,同时作为同车道行驶的后车未与前车保持必要的安全距离。
    目前,林某因无证驾驶被玉林交警部门处以行政拘留15日,罚款1500元的处罚。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:非法营运持凶器暴力抗法 被行政拘留10日    下一篇: 返回列表