视频标题:
司机酒后驾驶 撞倒电车还拖行司机行驶百米
更新时间:
2019-02-28 10:37:07
来源:
作者:
林涛,通讯员,宁静,余绍梅
点击数:

   日前,一辆面包车在福绵区政府门前撞倒一辆电动车后逃逸,最后被电动车司机拔掉面包车的方向盘才迫使他停车,目前该司机因涉嫌违反酒后驾驶,肇事后逃逸等交通安全法规,已被公安机关控制。

  通过交警提供的监控视频,还原了事件经过:当天下午14时41分,一辆灰色面包车行驶经过红绿灯处往西20米左右时,与正要向右行驶的电动车发生碰撞,监控里看到,电动车驾驶员倒地后仍能起身,走到面包车驾驶位的车窗外,似乎是在和面包车驾驶员理论。可数分钟后,面包车驾驶员后退调整好车头后,突然启动汽车向前奔去,电动车驾驶员情急之下趴在驾驶位车窗上,被面包车驾驶员拖行出百米以外,被电动车司机拔掉面包车的方向盘才迫使他停车!
  经事故民警调查,面包车司机当日中午,喝了半斤白酒后驾驶面包车,经过红绿灯时,由于刹车及时撞倒电动车。当民警问及他为何要逃逸,他称,面包车没手续,怕惹上事,所以逃逸。由于涉嫌违反酒后驾驶,肇事后逃逸等交通安全法规,面包车司机已被公安机关控制,电动车驾驶员已送往医院进行身体检查,案件还在进一步调查中。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林交警开展开学季交通安全宣传活动    下一篇: 返回列表