视频标题:
高速交警走进企业宣传交通安全知识
更新时间:
2019-02-23 11:53:54
来源:
作者:
林涛,通讯员,冯博林
点击数:

 【角标】红绿灯下

 
 
 
春运后期,忙着送法进企业的还有高速交警,为进一步预防和减少辖区高速公路交通事故的发生,提高运输企业驾驶人的安全意识,2月20日,交警高管二大队宣传民警走进玉林市金品混凝土有限公司开展交通安全知识培训,为该企业员工讲解高速公路交通安全知识。
 
培训中,授课民警通过文字、图片、视频等形式,深入浅出地讲解了高速公路交通安全知识、特殊天气条件下安全行车常识,并利用多媒体讲解剖析了近期全国高速公路发生的交通事故,用真实血淋淋的交通事故案例,以案释法,教育和启发企业员工,使他们深刻的认识到因超速行驶、疲劳驾驶、强行超车随意变道等交通违法行为的危害性。
    通过这次宣传教育,进一步加强了企业交通安全防范和管理工作,督促企业切实加强自身监管,为预防重特大道路交通事故,保障辖区道路的安全打下坚实的基础。该企业驾驶员纷纷表示,将从事故中吸取教训,做到警钟长鸣,自觉遵守交通安全法规,做到安全行车、文明行车。

文字录入:吕萍    责任编辑:|黄毅|

上一篇:春运后期交通安全不放松 玉林交警深入企业送法忙    下一篇: 返回列表