视频标题:
春运后期交通安全不放松 玉林交警深入企业送法忙
更新时间:
2019-02-23 11:52:16
来源:
作者:
林涛,通讯员,陈金茂
点击数:

 【角标】红绿灯下

 
 
春运后期,为了进一步提高广大客运车辆驾驶员的交通安全意识,预防重特大道路交通事故的发生,打赢春运这场战役,2月20日,交警直属一大队宣传民警到辖区客运场站为客运驾驶员送上交通安全知识“大餐”。
 
当天上午,交警直属一大队宣传民警首先走进玉林市汽车总站,通过近期交通事故案例分析的方式,重点讲解了客车超员、疲劳驾驶、超速、酒后驾驶等违法行为的危害性,告诫驾驶人要树立高度的责任心,牢记道路交通安全法规,随后,宣传民警还向汽车总站驾驶员播放交通事故案例视频,通过近期以来玉林辖区发生的各类交通事故案例警示广大客运驾驶员,在春运后期更要安全行车、文明驾驶,确保春运安全工作圆满完成。
    当晚,该大队宣传民警再次走进玉林市旅游客运站,为在场的50多名客运驾驶员进行了交通安全法律法规知识培训,深入讲解了夜间行车的注意事项,以及违法超员、违法超速、疲劳驾驶的危害性及受到法律处罚的严重性,警醒客运驾驶员在春运期间遵章守法驾驶,确保旅客运输安全。
 

文字录入:吕萍    责任编辑:|黄毅|

上一篇:法治新视界-2019-02-22    下一篇: 高速交警走进企业宣传交通安全知识