视频标题:
快递货车广昆高速行驶中轮胎爆炸起火 容县消防及时救援
更新时间:
2019-02-22 10:23:04
来源:
作者:
林涛,通讯员,韦功兵,杨壮龙
点击数:

   2月19日3时30分许,广昆高速梧州往容县方向308公里处一快递货车行驶中发生起火。接到报警后,玉林消防指挥中心立即调派容县消防中队消防员赶赴现场扑救。

  当消防员赶到现场时,快递货车两边后车轮已燃烧殆尽仅剩车轮毂,车辆货箱经过长时间的烘烤后,车厢后半部分快递货物被燃烧,因无灭火措施,驾驶员发现起火后,只能慢速前进,一边等待救援,走了将近四公里,如停车整个车厢将被完全燃烧的可能。情况十分危急,稍有不慎就有可能造成更严重的财产损失。
  货车司机 
  ——这个货车你是什么时候发现它起火的?
  ——前面下一个坡,轮胎响了,轮胎炸了以后就冒烟了,冒烟我就停下来了,刹车底盘里有火苗,当时车上也没有水,我找点饮料弄也没弄灭,我一看着起来了,就知道不好。
  据了解,起火货车车上载有大量电子快递物品,正准备从深圳运往崇左凭祥电子市场在行驶过程中起火,目前,火灾原因及财产损失正在进一步调查统计。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:法治新视界-2019-02-21    下一篇: 返回列表