视频标题:
易拥堵路段提示:玉博大道玉福路口
更新时间:
2019-02-15 10:58:37
来源:
作者:
谢端,林涛,通讯员,林增崇
点击数:

   “春运时刻”,交警部门为您发布易发生拥堵路段。今天要给大家提示的路段是:玉博大道玉福路口。该路口为城区与福绵区交通要塞节点,大型货车、专业作业车、客车相对集中,极易引起拥堵。

  玉博大道玉福路口位于省道216线1.5公里处,与人民西路交汇,为国道324线往福绵、玉柴工业园区、博白、北海方向的交通要塞,大型货车、专业作业车、客车相对集中,为城区与福绵区交通要塞节点。
  玉博大道玉福路口造成拥堵的由于有以下几点:一是路面容纳量无法满足当前交通需求,右转弯车道宽度不足,无法满足大型货车转弯需要;二是省道216线0公里处至该路口两侧有3条村道横过公路,主、村道交通交汇点干扰主干道正常行驶秩序;三是部分车辆没有遵守交通信号灯指示通行,引发交通事故后造成交通拥堵。
  市公安局交警支队直属四大队民警 陆高宏
  ——经过这个路口,首先就要自觉遵守信号灯指示,不要强行抢行、加塞,第二是提前选择绕道,通过二环北路或者其他道路提前避开这个路口。三是发生交通事故,如果责任明显、损失5000元以下的,请选择快处快赔方式处理,尽快移开事故车辆,恢复路面交通秩序。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林交警曝光春节假期期间占用应急车道的违法车辆    下一篇: 返回列表