视频标题:
连续高强度工作诱发疾病:玉州分局网安大队教导员文政不幸去世
更新时间:
2019-02-15 10:54:59
来源:
作者:
林涛,通讯员,黎勇
点击数:

   2月13日零时许,玉州分局网安大队教导员文政因连续高强度工作,尤其是加班加点完成扫黑除恶、“禁燃”等工作,导致诱发心肌梗塞疾病,不幸去世,年仅46岁。

  文政,男,1973年出生,中共党员,1995年7月参加公安工作,1998年3月加入中国共产党,2017年7月任玉林市公安局玉州分局网络安全保卫大队政治教导员。2018年以来,文政同志先后被抽调到“杜某欢涉黑案”、“范某等人非法吸收公众存款案”等专案组。在专案组期间,文政同志连续加班加点、认真调查取证,为案件的侦破立下了汗马功劳。今年1月初,文政同志被抽调到玉州区“禁燃办”工作。作为组长,他每日带队开展清查打击工作,特别是从大年三十开始,清查打击工作任务更加繁重,文政同志放弃春节休息及与家人团聚的机会,带队对重点区域进行巡查,确保了“禁燃”各项措施落到实处,为了玉林的碧水蓝天做出了积极贡献。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:法治新视界-2019-02-14    下一篇: 玉州警方扫赌不打烊 7人参与赌博被行政拘留