视频标题:
春节值班队伍里的新面孔
更新时间:
2019-02-09 11:04:41
来源:
作者:
林涛,通讯员,唐洁琳,张权炜
点击数:

   今年春节的安保队伍中,出现了15个新面孔,他们是朝气蓬勃的“新扎师弟”。市公安局大塘派出所民警胡梁威便是其中一员,由于大塘派出所是24小时值班的,作为2018年入职的新警,春节期间,他的任务既多又重,头一回不在家过春节,他们既想家又有带着面对新挑战时的兴奋。

  大塘镇位于玉林城区至桂平路旁边,全镇土地面积32.7平方公里。每到节日,圩上人流密集,治安类案件多有发生,同时,由于历史原因,圩上的部分店铺以往经营买卖烟花爆竹,这些都是小胡和同事们巡查的重点对象。
  市公安局大塘派出所民警  胡梁威
  ——群众每天到派出所办理的业务越来越多,我们每天从早忙到晚,虽然这个春节我不能回家,不能陪伴家人,但是我将立足岗位,恪尽职守,希望通过自身的努力,获得人民群众的认可。
  由于刚参加工作,面对乡镇复杂多变的治安环境,他们俩感到重担在肩,但是“有压力,才有动力”,严密巡逻、快速出警、服务群众……以一丝不苟的态度来对待每个细节,将各项工作做精做细做实,全力以赴打造平安春节。
  市公安局大塘派出所民警  胡梁威
  ——这是我从警的第一年,这个春节对我来说意义非凡,我将和我的战友们立足岗位,服务人民群众,保护群众的人身安全和财产安全,让群众安心、踏实、开心的过大年。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林警方强化车站、广场安保力度    下一篇: 返回列表