视频标题:
一口气拉11个煤气罐 面包车变“移动炸弹”
更新时间:
2019-01-30 10:25:28
来源:
作者:
林涛,通讯员,宁静,余绍梅
点击数:

   货车、面包车超员都危险,而用面包车来拉煤气罐就更加危险了。为赚快钱,一面包车司机竟铤而走险,用改装的面包车非法运输煤气罐,尤如拉着一车“移动炸弹”满街跑,所幸被执勤民警及时制止,目前,该司机涉嫌未取得道路运输经营许可证、非法改装车辆、无证运载危险化学品等多项违法行为,被公安机关处罚。

  1月22日上午,是春运第二天,市公安局交警直属二大队在辖区216线检查时,检查点,发现一辆面包车有涉嫌改装的嫌疑,立即示意该车靠边停车接受检查。当民警打开车门时,竟发现原本是7座的面包车,除了驾驶座和副驾驶座,其他座位全部被拆除,车内塞了整整十一个煤气罐。经查,该名司机并未取得道路运输经营许可证,驾驶的车辆也系非法改装车辆,同时本人也未取得运输危险化学品从业资格证,在对驾驶员做出处罚后,当场责令其卸载煤气罐,消除道路安全隐患。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:高速交警查获一起货车超员违法行为    下一篇: 返回列表