视频标题:
市公安局交通警察支队举行荣誉勋章颁发仪式
更新时间:
2019-01-30 10:22:18
来源:
作者:
谢端,林涛,通讯员,张小玫,韦绍楼
点击数:

   为进一步强化公安队伍理想信念教育和忠诚教育,凝聚警心、激励斗志,切实增强广大民警的职业荣誉感、归属感和光荣使命感,提升公安队伍的凝聚力、向心力和战斗力,1月29日上午,玉林市公安局交警支队在多功能报告厅隆重举办从警20年、30年荣誉勋章暨退休纪念牌颁发仪式,和老民警老同志们一起回忆过去的峥嵘岁月,展望美好未来。

  仪式现场,首先通过视频短片简单回顾和展示交警支队近年来在加强队伍规范执法、廉洁自律管理方面,开展路面交通秩序整治方面,科技强劲、构建智能交通方面,以及创新公安改革,切实落实公安部“放管服”20项交管新举措等四个方面取得的成效。
     在仪式上,交警支队党委为2018年退休民警代表颁发了退休纪念牌,为从警20、30周年民警代表分别颁发了从警20、30周年纪念章。随后,退休民警代表为2018年入警的新警代表佩戴了崭新的警号。新警代表进行入警宣誓后,从警20、30周年民警重温了入警誓词。退休民警代表、新警民警、从警20、30周年民警代表分别在仪式上发言,希望新警民警立足岗位,关注民声,以问题为导向,凝心聚力、顽强拼搏、扎实工作,紧紧围绕“防事故、保畅通、优服务”的工作重点,在新时代全力追梦,奋力奔跑,与民共建文明交通,共享文明成果,在新时代迈向新征程为建设平安玉林、美丽玉林、和谐玉林、幸福玉林作出新的贡献!

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:“爱心驿站”情暖务工人员返乡路    下一篇: 返回列表