视频标题:
两货车相撞致交通拥堵 交警及时疏导
更新时间:
2019-01-11 10:15:40
来源:
作者:
林涛,通讯员,陈佳佳,徐荣彤
点击数:

   1月8日,G80广昆高速公路广州往南宁方向358公里+300米处发生一起两辆大货车相撞的道路交通事故,事故造成了交通堵塞,事故中一人受轻伤。接警后,市公安局交警支队高管一大队立即出警处置。

  当天凌晨3时40分,民警到达事发地点,看到现场一片狼藉,车辆零部件和车窗玻璃碎落一地,一辆悬挂粤A号牌的重型半挂牵引车横躺在路面上,大批货物散落在地上,另一辆停在公路护栏边悬挂苏J号牌的重型半挂牵引车也已被撞得严重变形。了解情况后,一组民警在来车方向500米处设置限速减速标志牌,指挥车辆缓慢通行;另外一组民警配合路政人员对侧翻的大货车实施救援。很快120急救人员也赶到现场,将伤者送往医院接受治疗。历经3个小时的现场救援,事故货车被顺利拖离高速公路,道路恢复正常通行。目前,事故具体原因以及责任认定正在进一步调查处理中。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:经过高速路施工路段 一货车操作不当导致侧翻    下一篇: 返回列表