视频标题:
经过高速路施工路段 一货车操作不当导致侧翻
更新时间:
2019-01-11 10:15:09
来源:
作者:
林涛,通讯员,冯博林
点击数:

   1月8日6点22分,在S21玉林绕城高速北海往玉林方向585公里+600米处,一名货车司机因操作不当,导致货车侧翻在高速施工路段,所幸事故未造成人员受伤。

  事故现场,只见一辆货车侧翻在高速公路上无法动弹,车头受损严重。有10余米的锥捅和水码被撞烂,满地都是碎片。为避免现场发生二次事故,民警暂时封闭了事故车辆方向的行车道,开放旁边另一条行车道供车辆通行,经民警了解,当时,货车在施工路段行驶时,司机没有注意到前方的分离改道口,直到行驶到改道口时,才急忙打方向盘转向,由于没有提前减速,在车辆行驶惯性的情况下,车辆失控发生侧翻。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:陆川法院在乌石镇吹塘村窝子村强制执行一起恢复原状纠纷案    下一篇: 返回列表