视频标题:
容县法院举办“不忘初心,牢记使命”朗诵比赛
更新时间:
2019-01-09 10:02:10
来源:
作者:
容县台 张辉 容县法院:黄献仪
点击数:

   为激励干警自觉向党靠拢,继承和发扬党的优良传统,推进容县法院全面从严治党向纵深发展, 1月4日,容县人民法院举办“不忘初心, 牢记使命”朗诵比赛,让法徽在寒冬腊月里熠熠闪耀。

  比赛现场, 13位参赛选手精神饱满,活力四射,大家共同围绕“不忘初心, 牢记使命”这个主题,立足岗位,结合自身工作实际,从不同角度,不同层面,说身边的人,讲身边的事,娓娓道来,真情流露,有的讲述了审判一线和诉讼服务窗口的感人事迹,有的表达了对工作与生活深刻理解,有的抒发对法院工作的深情礼赞,有的讴歌党的光辉历程。朗诵内容主题鲜明,事迹真实感人,从不同角度诠释出对不忘初心,牢记使命的深刻理解,表达了对党,对祖国的美好祝福,彰显了当代党员干部积极进取,奋发向上的良好精神风貌。优美的配乐,真挚的感情,饱满的热情引起了评委和容县干警们的强烈共鸣,博得了阵阵热烈的掌声。经过比赛,最终评选出一、二、三等奖。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:容县警方破获跨省盗窃家禽案 162只家禽返还群众    下一篇: 返回列表