视频标题:
年终岁末 玉林交警进企业送平安
更新时间:
2018-12-27 10:05:28
来源:
作者:
林涛,通讯员,庞宇勋,实习生,张洪根
点击数:

   为深入推进全国公安机关道路交通“百日安全行动”工作,创建文明有序城市道路通行环境。12月20日下午,玉林交警走进玉林市区农村信用合作联社,通过多种形式,开展交通安全普法活动。

  活动中,宣传民警用多年的工作经验为企业员工讲述了与日常生活密切相关的交通安全法律法规知识和安全常识,分析讲解了酒后驾驶、超速超员、疲劳驾驶、违法载人、电动车违法现状等交通违法行为的危害性。宣传民警用通俗易懂的语言,为企业员工讲解交通违法对个人、对家庭和社会的危害性。结合辖区交通现状,民警重申道路交通安全的重要性,讲解良好的交通安全习惯在行驶过程中的必要性和重要性。宣传民警还向广大职工驾驶人转授停车、会车、超车、街道行驶、通过路口、缺口时的交通事故预防技巧。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:容县开展节日消防安全“零点”行动    下一篇: 返回列表