视频标题:
北流交警开展国省道交通秩序全区集中整治行动
更新时间:
2018-12-21 10:28:18
来源:
玉林电视台
作者:
北流台 陈军 通讯员 陈林
点击数:

   12月18日上午,一辆水泥搅拌车车轮脱落后,司机仍想继续行驶,这一幕恰巧被巡查的交警直属一大队民警遇见,民警当即制止其危险驾驶行为,并指示司机修复车轮或者及时拖移走车辆,防止妨害过往的行人和车辆。

  交警直属一大队民警巡查中发现,这辆泥头搅拌车有一个轮子掉落在路上,司机已经强行行驶了一段距离,结果造成马路被锋利的轮轴刮出一道长长的划痕,过往的车辆纷纷避让,民警将情况汇报后,积极与司机沟通,责令其停止继续行驶。在交谈中,民警了解到,该泥头搅拌车司机从大南路行驶到南江桥头红绿灯时,明知道轮胎掉落的情况下,仍抱着侥幸心理往前开,制止泥头搅拌车司机危险驾驶行为后,民警在事故车辆后方放置了警戒锥桶,因为这起事故,老南桥开往江滨路方向其中一条直行道受到了影响。为此,交警直属一大队紧急调派警力到该路口疏导交通,对该路段的车流进行间隙性放行。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:交警部门加强道路交通管理 为“创城”创造良好交通环境    下一篇: 泥头搅拌车车轮掉落仍想继续行驶 交警及时制止违法行为