视频标题:
凌晨三点两车相撞一人被困 陆川消防成功解救被困司机
更新时间:
2018-12-06 11:45:47
来源:
作者:
陆川台 张鸿波 通讯员:罗云妃
点击数:

    12月4日凌晨3时多,县道383陆川县古城镇北豆新村路段发生一起交通事故,两辆面包车相撞在一起,造成一名司机被困在驾驶室内,命悬一线。陆川消防部门接到警情后,随即出动了抢险编队赶往现场处置。

  4时30分乌石专职队率先抵达现场,经侦查发现:两辆面包车相撞在一起,造成两人受伤其中一名被村民送去医院,剩下一名驾驶员的腿部被损坏的车头紧紧的卡住无法动弹,事故车辆的周围一片狼藉,满是散落的车辆零部件和挡风玻璃碎片,地上满是事故造成的油质,情况十分危急。为了防止二次事故影响救援人员与被困的群众的生命,由交警部门负责对事故路段进行交通管制。
  乌石专职队先对破拆工具组破损的挡风玻璃等进行破拆,4时50分陆川中队到达使用后液压顶杆、扩张器等器材对驾驶室进行扩张,另一方面,消防人员还实时对被困者情况进行了解,以便迅速帮助被困群众脱困。经过1个多小时的紧张救援,成功把被困司机救出。经医护人员确认无生命危险,送医院后进一步治疗。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:夫妻分居不离婚 共同债务也缠身    下一篇: 返回列表