视频标题:
错把油门当刹车 轿车失控一头扎进水库
更新时间:
2018-12-04 11:15:29
来源:
作者:
林涛,通讯员,庞宇勋,陈金茂,实习生,金墨轩,张洪根
点击数:

   11月29日上午9时35分左右,在玉林市佛子山旅游风景区寒山水库发生一起交通事故,一辆白色越野小车失控一头扎进了水库。附近村民和水库管理工作人员发现险情后当即报警,并将车内的四名司乘女士救助上岸。据了解,驾驶该车的女驾驶员曹女士是因停车时错把油门当刹车,引发了这起事故。目前,四名司乘人员虚惊一场,没有生命危险。

  据目击者称,事发时这辆白色轿车沿着寒山水库堤坝道路行驶过来,行至事发地点时,想停车参加朋友组织的户外活动,没想到车子直接就开进了水库里,车里的四名司乘人员都来不及下车,任由车子在水中漂移。但车子没有沉到水里,一直漂移了20多米后在对面的八角凉亭前的浅水边停了下来。被困在车内的四名司乘人员吓得不知所措。见到有人落水,附近的村民和水库管理人员赶紧下去救人,将司机和其它乘客从车内解救上岸。目前,这起事故正在进一步调查处理中。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林市各地开展2018年 “122全国交通安全日”主题宣传活动    下一篇: 返回列表