视频标题:
“扫黑除恶”共建平安文艺晚会进社区
更新时间:
2018-11-07 10:52:39
来源:
作者:
刘沛鑫,覃燕(实习记者)
点击数:

   玉林市自开展扫黑除恶专项斗争以来,全社会积极参与到专项斗争中,取得了令人可喜的成绩。近日,一场以“扫黑除恶”共建平安为主题的文艺晚会在玉东新区茂林镇长望社区举行。

  当天晚上8点,由玉东新区茂林镇综合党委、政府,长望社区综合党委共同主办的“扫黑除恶”共建平安,全面提升群众安全感和满意度文艺晚会在长望社区长望小学举行。此次晚会由长望社区文艺队、长望三好幼儿园等社区本地文艺团体组成。小朋友们活泼可爱的表演、文艺队贴近生活的舞蹈、反映长望社区社区安全变化的小品,丰富多彩的表演让现场众多闻讯而来的居民纷纷拍手叫好。其中,三好幼儿园小朋友带来的呼吁环境保护的时装秀让在场观众纷纷忍不住拿出手机拍摄纪念。
  为保持茂林镇社会治安持续好转的良好局面。今年以来,茂林镇社会治安综合治理工作力度不减、目标不变,严打各类违法犯罪活动。“扫黑除恶”专项工作成绩显著,带动了群众安全感持续提升。
  社区居民
  ——以前就不是很好,现在就变得好很多了。大家就觉得长望社区治安环境也变好了,卫生环境(也变好),安全方面也好了。
  社区居民
  ——这里的居民每个人都过上了美满幸福的生活,每个人都觉得好开心。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:“马大哈”父亲 把女儿锁车上浑然不知 所幸民警及时解救    下一篇: 返回列表