视频标题:
“马大哈”父亲 把女儿锁车上浑然不知 所幸民警及时解救
更新时间:
2018-11-07 10:52:10
来源:
作者:
林涛,通讯员,黎勇,实习生,张洪根
点击数:

   玉城一男子从乡下老家回到小区,把车停在小区外的路边便回家了,几小时后当警察电话通知他“女儿被你锁在车里了,快点过来开车门”时,这名“马大哈”父亲还一脸无知……11月3日深夜,在派出所民警和热心市民的帮助下,一名被困车内多时的3岁女童自己从车内打开车门,毫发无损被救出。

  11月3日23时许,市公安局玉东派出所值班民警接到群众报警称:其在夜跑时途径奥园康城小区附近发现有一名儿童被困在车上。接到警情后,民警迅速率领两名队员赶往现场救助。民警到达现场后,发现一名年龄约3岁、一身牛仔裙打扮的女孩正独自一人在车辆后排座椅上。
  现场声
  ——你爬到这里来,前面驾驶室这里,爬到你爸爸开车这个位置来。
  ——听警察叔叔说好不好,小朋友。
  民警一边试图联系车主,一边不断和车上的孩子沟通,安抚情绪,引导她爬到驾驶座的位置去开锁门开关,经过了半小时的努力成功解救了被困的小女孩。
  现场声
  ——下来。
  ——我找不到我爸爸了。
  ——没事没事。
  随后,民警联系到了其家属,经事后了解,该名被困小女孩的父亲从乡下老家回来,根本不知道自己的女儿什么时候跑到车里去的,就粗心大意地将自己女儿留在了车上。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:“暴风”行动力度不减 城西派出所连续抓获6名涉毒人员    下一篇: 返回列表