视频标题:
“暴风”行动力度不减 城西派出所连续抓获6名涉毒人员
更新时间:
2018-11-07 10:51:42
来源:
作者:
林涛,通讯员,黎勇,实习生,张洪根
点击数:

   近期,市公安局城西派出所禁毒“暴风”行动力度不减,禁毒工作又获新成绩。10月25日至27日,该所连续奋战三日抓获涉毒人员6名,并破获1起贩卖毒品案。

  10月25日凌晨,城西派出所组织警力对辖区旅业场所进行清查,民警在对二环北路某酒店例行检查时,抓获吸毒嫌疑人赖某与宁某,目前,二人均被依法行政拘留。25日下午,该所民警到城西街道永上村巡逻时,发现两名形迹可疑男子骑着一辆破旧电动车走向一荒草处。凭借多年办案经验,民警断定该两名男子为涉毒人员,随即安排警力在附近伏击。果不其然,两名男子刚完成毒品交易,便被民警果断出击抓获。经查,涉嫌贩卖毒品的人员叫陈某,购买毒品的嫌疑人叫李某,二人均是吸毒人员,前科累累。目前,二人均已被处以强制隔离戒毒二年。26日23时许,城西派出所值班民警根据工作中掌握的线索,在玉林市一环北路某大酒店附近抓获吸毒人员杨某、李某某,当场从汽车上缴获毒品可疑物若干。目前,该二人均被依法行政拘留。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:市中院举行“不忘初心,牢记使命”主题党日活动    下一篇: 返回列表