视频标题:
两辆农用车起火 博白消防成功处置
更新时间:
2018-11-03 10:21:08
来源:
作者:
林涛,通讯员,韦功兵、杨壮龙,实习生,金墨轩,张洪根
点击数:

 消防在线

11月1日15时许,博白县昆仑华府小区附近2辆农用车起火。接警后,玉林市消防支队立即调派博白消防中队消防救援人员赶赴现场扑救。
 
 博白消防中队救援人员到达现场后立即展开侦查,发现现场为路边草地2辆农用车起火,火势处于发展阶段。一路上过来只见浓烟滚滚,且附近是小区、居民房较多,情况十分危急,如不及时处置后果将不堪设想。博白消防中队立即组织消防员架设水枪进行灭火,同时对现场进行警戒,防止无关群众影响灭火工作。经过消防员十分钟的努力,火灾被扑灭,无人员伤亡。随后,消防员继续对现场进行再次检查,确保无复燃可能。据了解,该2辆农用车起火,过火面积约7平方米,起火部位为整个车身。
 
    目前,火灾原因与财产损失正在进一步调查中。

文字录入:吕萍    责任编辑:|黄毅|

上一篇:店铺开业执意燃放鞭炮被依法处罚    下一篇: 返回列表