视频标题:
博白警方查获一毒驾嫌疑人
更新时间:
2018-10-12 10:14:41
来源:
作者:
博白台,周挺
点击数:

 

 
  近日,博白县交管大队城区二中队民警在执勤过程中查获一名毒驾嫌疑人。
  当天上午10时左右,民警在省道216线博白县第十加油站路段执勤,迎面驶来一辆无车牌小车,该车看见前方有交警执勤便欲走欲停、躲躲闪闪,具有多年职业经验的民警见此情形立即上前布控检查。
  博白县交管大队城区二中队中队长 李泰强
我们在216省道执勤的时候,发现从南到北有一辆宝马小车慌慌张张,想逃避我们检查。我们当时就有一种警惕,怀疑可能是酒驾或毒驾。
  经查,该车驾驶员既提供不出临时牌照也提供不了车辆行驶证。民警发现车内有疑似吸毒工具,再观察驾驶员的形态,吸毒嫌疑较大,民警立即连人带车带回大队办案区作进一步盘查。经询问及核查比对,驾驶员名叫梁某松,玉州区名山街道名山社区人,有驾驶证,但所驾驶小车为无牌车。梁某松尿液毒品检测呈阳性,属于吸毒后驾驶机动车。据梁某松交代,他是一家二手车行老板,已吸毒一年有余,当天前往凤山镇某处吃烧烤、唱KTV,在返回玉林时被交警查获。
    目前,此案已移交博白县公安局缉毒大队进一步处理,经检测,梁某松吸食的毒品是冰毒和K粉的混合物,梁某松已被依法行政拘留。
  博白县公安局禁毒大队 刘伯源
——吸毒人员在吸食新型毒品后会产生幻觉,在驾车过程中,他会不自觉地加快速度,就会造成超车、超速,对自己本身和别人会造成安全驾驶问题,会对自己、对家庭不负责任,公安机关严厉打击这种违法行为。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:法治新视界-2018-10-11    下一篇: 返回列表