视频标题:
博白开展“码报”专项整治大行动
更新时间:
2018-10-10 10:03:09
来源:
作者:
王林
点击数:

   国庆长假期间,博白县文体广电局、公安局、住建局、工商局等部门组成联合执法队,开展“码报”专项整治大行动,切实解决当前该县文化市场存在的突出问题,营造良好的社会环境。

  联合执法队先后到县城南城市场、兴隆中路等多个贩卖“码报”的路段进行突击检查,对贩卖的“码报”资料、书籍当场予以收缴,同时对贩卖者依法进行批评教育,让他们认识到贩卖“码报”资料 是违法行为,并对购买传阅的群众进行宣传教育,以提高群众的法律意识。
   据了解,这次整治行动共捣毁“码报”摊档8个,共收缴 “码报”资料、书籍5000多份,有效打击了违法行为,净化了该县文化市场。
   该县有关负责人表示,将继续加强对“码报”的专项整治,促进社会治安的管理,努力营造良好的社会风气和良好的文化市场环境。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉城新增一批电子警察、违法停车抓拍设备    下一篇: 返回列表