视频标题:
真情救助 终让轻生女子重燃希望
更新时间:
2018-10-09 11:24:03
来源:
作者:
林涛,通讯员,王晓丹,实习生,金默轩,张洪根
点击数:

   国庆长假期间,广大公安民警,文职,辅警不仅坚守岗位,履行职责巡逻防控,保障社会治安平稳有序。同时,在群众遇到困难,需要帮助时及时伸出援助之手,给予他们关爱,让他们感受到社会的温暖,重拾生活的希望。

  10月1日12时35分,陆川县陆城派出所接到报警称:辖区温汤桥桥头有一名女子跳水轻生。巡逻民警和辅警立刻驱车赶赴现场。只见现场一女子蹲在温汤桥底的水坝上,仅凭双手抓住水坝凸起的部分,浑身发抖,精疲力竭,情况十分危急。正当民警准备下水营救之时,女子因体力殆尽,落入水中。两名民警和辅警见状立即跳入水中,合力将女子救起,并将该女子送至陆川县人民医院救治。经过一番劝导,终于让该女子放弃轻生念头,重拾对生活的希望。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:168小时国庆假期 玉林全线上足警力保平安    下一篇: 返回列表