视频标题:
“国庆我在岗”——茂林派出所民警坚守岗位保平安
更新时间:
2018-10-06 13:37:03
来源:
作者:
赵师正,实习生:覃燕,通讯员:韦晓丹
点击数:

 “国庆我在岗”

 
“十一”长假,举国欢庆,玉林市公安局茂林派出所的民警们,却一如既往的奋战坚守在一线岗位上,持续开展巡逻防范和重点位置盘查,强压发案、堵塞漏洞,用自己默默无言的付出确保着辖区的安全稳定,保障着人民群众的生命财产安全,为市民出行送上一个欢乐、祥和、温暖的国庆假期。 
 
“十一”长假期间,茂林派出所的所领导率先垂范,带领民警、辅警狠抓各项安保工作措施落实,组织流动巡逻和定点执勤相结合,全警出动、警灯闪烁。针对国庆长假期间的治安特点,科学安排警力,最大限度地堵塞管理漏洞,消除安全隐患,挤压犯罪空间;加强对人流密集、治安情况复杂的路线、部位的巡逻防控,最大限度地提高社会面见警率,及时发现和处置各类违法犯罪活动,确保国庆期间社会大局和谐稳定。
 
【同期声】玉林市公安局茂林派出所副所长  殷锴仲
——“十一”小长假期间,茂林派出所为维护辖区的治安、秩序,安排了十几名警力在五彩田园景区进行巡逻,在重点部位,农业科技展示馆、游客中心和樱花广场等进行定点执勤,进行步行,维护了广大市民出行的安全。第二个对有违法犯罪想法的人,进行了震慑的作用。

文字录入:吕萍    责任编辑:|池秋|

上一篇:法治新视界-2018-10-05    下一篇: 返回列表