视频标题:
市政府组织开展大型综合体消防安全综合治理专项督查
更新时间:
2018-10-02 10:48:21
来源:
作者:
赵师正,覃燕(实习生),韦功兵(通讯员)
点击数:

   为切实督促各级政府、行业主管部门、社会单位切实履行消防安全责任,抓牢抓实大型综合体消防安全综合治理工作,9月27日下午,市政府组织住建、旅发、商务、消防等部门组成联合督查组,深入博白县开展专项督查,帮助基层单位查漏补缺,优化消防安全环境。 

  督查期间,督查组实地深入博白县宝中宝大厦,对设置在该建筑内的KTV会所、大型商场、消防控制室等区域和场所进行了全方位的消防安全检查,对消防设施设备运转情况、微型消防站应急处置情况、单位员工“四个能力”掌握情况进行了实地抽查,并重点对前期消防安全检查存在的隐患整改情况进行了细致检查。针对督查发现的单位消防安全主体责任落实不到位、部分应急照明灯损坏、疏散指示标识不齐全等隐患,督查组要求社会单位立行立改,相关行业主管部门加强跟踪督导,确保彻底消除隐患,杜绝火灾事故发生。
  督查结束后,督查组对督查情况向博白县政府办、相关行业主管部门进行了实事求是的反馈,肯定工作成绩,指出存在的不足,对下阶段整改落实也提出了实质性建议。 
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:广西“法治进校园”秋季期“关爱未来.法治护航”巡讲活动玉林站圆满完成    下一篇: 返回列表