视频标题:
“离岗山竹”与坚守岗位的交管民警
更新时间:
2018-09-20 10:30:27
来源:
作者:
赵师正,覃燕(实习生),何际传
点击数:

   今年第22号台风“山竹”过境玉林,给玉林带来了不小的影响,交警三大队全体民警、协警全力以赴,风雨护航,力保道路安全畅通。随着台风“山竹”逐渐远离玉林,在交管民警的努力下,交通也在陆续恢复中。

  台风“山竹”一过,交警三大队立即组织警力开展市内主要道路的巡查排险行动,维护交通秩序,排除隐患,确保市内道路的安全畅通。为了使交通能及时恢复正常,大队警力不减,认真做好辖区主干道的交通疏导和周边秩序的管理工作。
  交警直属三大队宣传中队 中队长 李志毅
  ——我们加强了路面的巡逻管控,对部分能够及时清理的,我们的执勤民警、协警都动手扶正,那些倒塌的交通设施,不能马上清理的那部分,我们就通知相关的养护单位及时地清理,并告知红绿灯的维修部门及时进行修复
  台风“山竹”过后,交警三大队为维护市内交通顺畅,组织警力密切关注主要道路和路口通行情况,保证晚高峰疏导工作统一指挥、有序进行,积极引导过往车辆绕道行驶,全力以赴到路面一线疏导交通,有效保障了辖区道路交通的安全、畅通。
  交警直属三大队宣传中队 中队长 李志毅
  ——在红绿灯不能够亮的路口,我们设置一个移动的红绿灯,并安排执勤的人员在路口进行疏导车辆,全力地疏导道路的交通,确保我们辖区道路的安全、有序、畅通。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:法治新视界-2018-09-19    下一篇: 与生命赛跑!陆川一名群众被毒蛇咬伤,警车护送展开生死救援