视频标题:
博白县多部门联合开展夜查行动
更新时间:
2018-09-14 16:30:17
来源:
作者:
李博
点击数:

   为营造良好社会治安环境迎接盛会到来,近日晚,博白县公安、消防等部门到各人流集中区开展夜查行动,检查消防安全、治安情况和禁毒工作。

  检查人员先后对宝中宝KTV、奥斯汀KTV等娱乐场所进行突击检查,重点检查了消防设施运行、灭火器材、消防安全标识是否符合规定,消防安全主体责任是否落实,消防安全责任人、管理人是否依法履行职责以及是否存在涉毒行为、是否悬挂禁毒警示标志、是否建立巡查日志、是否开展禁毒宣传教育等。
    即将到来的中秋假期是人流物流高峰期,大型商场、歌舞厅等人员密集场所举办活动多,火灾风险系数增加,治安隐患不容忽视,有关部门要始终把群众生命财产安全放在第一位,牢固树立底线思维,切实增强忧患意识,进一步采取有力措施,严格落实工作责任。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:第十届中国(玉林)中医药博览会开幕式期间 市文化艺术中心及周边多条道路临时交通限制    下一篇: 法治新视界-2018-09-14