视频标题:
特警武警武装联勤 为“药博会”保驾护航
更新时间:
2018-09-14 16:27:52
来源:
作者:
赵师正,实习生,覃燕,通讯员,王晓丹
点击数:

   为充分做好东博会“两会”和药博会期间的各项安全保卫工作,玉林市特警武警武装联勤戒备响应,在做好街面巡逻防控工作的同时,严格落实管控勤务,对市区内的重要地点,做到逢疑必查,有效地震慑了各类违法犯罪。

  结合药博会安保的特点,在巡逻工作中,联勤大队民警采取车巡与步巡相结合的方式,在城区党政机关、广场、客运中心等重点路段和人流密集的区域开展巡逻。让巡逻触角延伸到城区的各个角落,提升见警率的同时,做好应急处突戒备。
  市公安局巡特警支队民警 吴永礼
  ——这次安保任务是从9月1号启动安保勤务开始,我市公安局应急特勤队联合武警、玉州分局巡逻防控大队一起在全市重点区域重点地段进行巡逻防控。
  在巡逻中,每名执勤的巡警队员始终保持高昂的斗志,充分发扬“能吃苦、能战斗”的优良作风。团结协作,一丝不苟地完成本职工作,保障群众的生命财产安全,切实增强群众的安全感、满意度。
  市民
  ——我觉得玉林的民警部队能做得这么好的部署,让这个活动能这么好的,在这么良好的环境下进行下去是特别开心的。
  市民 韩龙
  ——内心当然是比较安心的,然后看到(他们)在执行的话我们也是相对比较放心,对这个治安还是很有信心的,他们也是比较辛苦吧,为了我们市民的安全着想。
  市公安局巡特警支队民警 吴永礼
  ——为了这次安保的顺利进行我们的队员坚持每天到岗到位,无论刮风下雨顶着烈日穿梭在重点场所,作为一名人民警察坚守岗位不怕吃苦不怕累,为社会稳定为人民财产安全贡献一份自己的力量。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:法治新视界-2018-09-13    下一篇: 提高展馆周边道路见警率和管事率 确保第十届“药博会”顺利召开