视频标题:
博白“街头瑜伽”? 原是名精神病患者
更新时间:
2018-09-13 10:21:43
来源:
作者:
朱晓波
点击数:

 

 
  近日晚,博白县城一名女子爬上一辆停在南城红绿灯旁的警车车顶,时而舞弄瑜伽身姿,时而倒伏车顶装睡,引发围观者甚多,经民警核实,该女子是一名精神病患者。
  当晚8时多,一名女子趁夜班执勤博白交警在摆放反光锥筒不备,一下子爬上一辆停在南城红绿灯旁的警车车顶,民警从周围群众口中得知,该女子是名精神病人,为防止出现意外 ,在随即赶来警力的支援下,强制将女子带离现场。
    其实近两天来,此精神病患者女子,无论白天黑夜,时常出入于博白县城的朝阳东路绿珠女红绿灯路段,或模仿交通指挥人员在指挥交通,或旁若无人做起各种瑜伽动作,经调查核实,视频中舞弄瑜伽身姿的女子确为精神病患者,希望家属要加强对该精神病女子的看管照顾和心理疏导,不要让其随意跑到人多车多的大街上,以防意外交通事故的发生,广大群众知道此精神病患女子后也应主动让行,确保安全。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:猎捕珍贵濒危鸟类触刑律 “套鸟者”作茧自缚落法网    下一篇: 法治新视界-2018-09-13