视频标题:
交安宣传进企业 护航平安助发展
更新时间:
2018-08-10 11:19:05
来源:
作者:
李博
点击数:

   近日,博白县交管大队宣传中队组织宣传民警到中节能风力发电(广西)有限公司,为企业员工开展交通安全知识讲座。

  讲座上,民警根据日常工作经验,讲解了行车过程中疲劳驾驶、超速、酒后及醉酒驾驶等突出安全问题。结合典型交通事故案例,讲解交通安全法律法规,引导职工时刻将安全出行放在心上,增强守法意识。同时,呼吁广大企业员工牢记交通法规,文明行车,摒弃交通陋习,抵制危险驾驶,预防交通事故发生,做文明交通参与者。
     通过此次交通安全法规宣传教育活动,既让企业员工学到了交通安全知识,又起到了很好的警示教育作用。
  中节能风力发电(广西)有限公司 员工   何  瑜
  ——参加今天这个培训,我觉得是很有必要的,在日常交通出行中,我们都应该提高警惕,增强自身防范意识,遵守交通法规,时刻把交通安全放在首位。
  中节能风力发电(广西)有限公司  副总经理   沈建雷
  ——下一步,我们公司要加大司机驾驶的培训力度,确保全员出行安全,保证公司持续健康发展。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:老人误闯高速 交警及时护送消除安全隐患    下一篇: 兴业县法院引入“执行+保险”模式助力决胜基本解决执行难