视频标题:
令人窒息的操作!博白一辆三轮车“扛”着汽车狂奔
更新时间:
2018-08-10 11:17:10
来源:
作者:
朱玲玲,通讯员,朱晓波
点击数:

   遇到车抛锚、乱停放的情况,难免要出动拖车,但你有见过用三轮车拖汽车的吗?8月5日,在博白东平镇就出现了这样的惊险一幕,一辆三轮车竟“扛”着汽车在路上飞奔。

  8月5日下午,在省道216线博白县东平镇合江村路段上,一辆三轮摩托车后车舱上,打横捆扎着一辆黑色四轮废弃小汽车。由于小汽车过高过长,三轮车完全被小汽车遮挡。但车辆却在人来车往的公路上摇摇晃晃地行驶着,时速高达50多公里/小时。三轮车如此“忍辱负重”、艰难前行的一幕,着实让人看得不禁捏了一把冷汗,而周边的车辆也纷纷躲闪到道路一旁,以防“惹祸上身”。
  博白巡逻执勤民警发现后,当即上前对这种交通违法行为进行了制止,对三轮车驾驶人进行严肃教育并处罚,要求驾驶人另外安排货运车辆来运载小车。
  交警提醒:载超长物品,边开车边玩手机,驾车上路忘关车后门,酒驾、毒驾,穿拖鞋和高跟鞋开车,披着长发开车,疲劳驾驶等这些都是危险的驾驶行为,一旦遇到紧急情况很难及时采取有效措施,很容易造成交通事故。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:法治新视界-2018-08-09    下一篇: 老人误闯高速 交警及时护送消除安全隐患