视频标题:
疲劳驾驶酿车祸3人被困 玉林消防迅速出警施救
更新时间:
2018-07-11 11:43:16
来源:
作者:
朱玲玲,实习生,卢赫炜,通讯员,杨壮龙
点击数:

   7月7日2时03分,广昆高速玉林往兴业方向玉林服务区1公里处发生交通事故,有3人被卡车内。接警后,玉林消防支队立即调派特勤中队消防官兵赶赴现场施救。

  当天的2时23分,特勤中队官兵到了达现场。事故现场为一辆商务车追尾大挂车,造成商务车内的驾驶人员及2名乘客被卡车内。在现场,驾驶室已严重变形,救援空间狭窄,在驾驶室上,一名男子下半身被卡住,一阵阵痛苦的呻吟声不断从驾驶室里传出来,其余两名女性被困于后座位置,情况紧急,急需营救。指挥员了解现场情况后立即组织救援,一组救援人员负责稳定被困人员情绪,另一组救援人员利用绳索对变形的驾驶室进行牵引,腾出救援空间救出被困人员,随后采用液压扩张器将车内被困人员救出,2时35分救出第一人,2时48分救出第二人,3时45分救出第三人,事故造成3人不同程度受伤。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:驾驶证逾期不审验高速路上偷换驾驶员被电子监控拍下 涉事男子被交警查处    下一篇: 返回列表