视频标题:
博白县多警种联合开展统一夜查大行动
更新时间:
2018-07-11 11:41:42
来源:
作者:
杨雪勇,黄胜贵
点击数:

   日前,根据自治区公安厅的通知要求,为严厉打击酒驾毒驾、涉枪涉爆违法犯罪行为,博白县交管、治安、禁毒、派出所等多警种联合在全县范围内开展统一夜查大行动。

  行动当晚,共分为17个整治小组,分别在县城区各主要路段以及旺茂、龙潭、英桥、文地、水鸣等镇同步开展酒驾、毒驾、涉枪涉爆等违法行为夜查大行动。
  这次行动重点查处酒驾、醉驾、毒驾等严重交通违法行为;还检查无牌无照、假牌假照车辆等可疑车辆,以及管制道具、枪支弹药、危化品、毒品等违禁品。
  行动中,博白县公安局集中优势警力,按照“重嫌必检”、“逢疑必查”、“酒毒同检”的工作要求,对过往车辆进行拉网式排查。执勤警察利用酒精检测仪、执法记录仪等设备,对重点违法行为进行精确打击,并积极向驾驶员宣讲酒驾、醉驾、毒驾的社会危害性。
  据了解,行动当晚,共查处交通违法215起,其中采取强制措施52起,简易程序150起,酒后驾驶13起,教育1000多人次。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:高考后“招生骗局”在路上 防骗意识不可无    下一篇: 驾驶证逾期不审验高速路上偷换驾驶员被电子监控拍下 涉事男子被交警查处