视频标题:
玉林警方集中开展大清查大整治行动
更新时间:
2018-07-07 11:18:16
来源:
作者:
林涛,通讯员,冯春晖,黎勇,张权炜
点击数:

   为进一步严密社会面管控,最大限度消除枪爆隐患,进一步提高群众的安全感和满意度,7月5日晚,玉林警方多警种密切配合、整体联动,在全市范围内开展大清查大整治行动。副市长、市公安局局长李庄浩到现场督导整治行动。

  此次行动重点是针对市、县城区重点地段,KTV,酒吧,网吧等娱乐场所、治安复杂场所等重点区域,强力开展社会面治安整治清查,严厉打击黄赌毒、盗抢骗等违法犯罪活动,最大限度的净化社会治安环境。同时,严厉查处非法携带管制刀具及酒驾、醉驾、毒驾、无证驾驶等交通违法行为。在检查中,李庄浩强调,各单位要严格落实各项工作责任机制,注意统筹协调,执法民警要严格执法,文明执法,同时要做好值班备勤工作,强化民警的安全意识,时刻做好车辆闯卡、违法犯罪嫌疑人突然袭击的准备,确保民警自身安全,对于整治中查处的违法犯罪行为,要及时曝光,营造舆论氛围,形成严厉打击各类违法犯罪活动的高压态势。
  当晚行动,全市出动警力1581人次,设置卡点87个,清查娱乐场所、治安复杂场所664个,排查车辆5381辆,排查人数7737人,查获酒驾人员4名,吸毒人员6名,刑事犯罪嫌疑人1名。查扣车辆107辆。通过此次大清查大整治行动,有效地震慑了各类违法犯罪,净化了社会环境,维护了社会治安稳定。

文字录入:惠惠    责任编辑:吕萍

上一篇:学宪法 悟精髓 促提升——市检察机关举办学习宣传《宪法》专题讲座    下一篇: 返回列表